Боронимо рідну землю разом!

Поділитися новиною

Єдиний Інформаційний Центр допомоги «Полтавщина» та Громадська організація «Гадяцька Народна Рада» звертаються до всіх небайдужих громадян.

Увага, ЛЮДИ! Потрібна ваша допомога нашим гадячанам – захисникам України!

Громадська ініціатива волонтерів

Звертатися за телефонами: 0509711579, 0953835484, 0669396311.

За адресою: м. Гадяч, вул. Лесі Українки, 2 (громадська приймальна Народної Ради). Працює з 9.00 до 11.00.

Благодійна допомога військовим

Потрібні:

КАРЕМАТИ;

БРОНЕЖИЛЕТИ;

ЛІХТАРІ;

РАЦІЇ;

КАСКИ;

СПАЛЬНІ МІШКИ;

ОВОЧІ (картопля, морква, буряк, капуста, цибуля).

А також: крупи, цукор, консерви, макарони, сало, сіль, олія, кава, чай, цигарки, сірники, шкарпетки, білизна, медикаменти, вологі серветки.

Збір необхідного проводиться за адресою: м. Гадяч. вул. Драгоманова, 7. Графік роботи: з 8.00 до 18.00. Тел. 0509711579, 0953835484, 0669396311. Перелік потрібного уточнюйте.

16 коментарі до “Боронимо рідну землю разом!

  1. 😆 А Как же парашенко? Уже продал рошен чтобы купыть лихтари ? (обещал перед выборами 😆 )

    Или уже нема олигархоa у власти???
    Или турчинов или другие отправили детей на защиту??? 😳
    Неудобная правда
    У Сталина сын был на фронте
    Где же сыновья “киевской влады”? ведь они такие патриоты?

    А те кто сотворил майдан, не они ли вчера были у влады и не розворували армию???

    А теперь хотят за счет простых людей выехать
    Сволочи, а не влада!

  2. Oleg,если будут выборы в раду представляете сколько мы еще услышим обещаний и
    про язык(будь он неладен),и про Крым,и про Донбасс.Это будем цирк с
    лосями.
    Ждем.

  3. Oleg, ти б підзакрив рота. Не хочеш здавати сам – ніхто тебе не силує. Але таких як ти, між іншим, у Велику Вітчизняну війну розстрілювали без суду та слідства як ворогів та провокаторів.
    :-* Між іншим, розстрілювали саме твої росіяни улюблені, на чию користь ти тут у всіх коментарях співаєш.

  4. [quote name=”Котан”]Oleg, ти б підзакрив рота. Не хочеш здавати сам – ніхто тебе не силує. Але таких як ти, між іншим, у Велику Вітчизняну війну розстрілювали без суду та слідства як ворогів та провокаторів.
    :-* Між іншим, розстрілювали саме твої росіяни улюблені, на чию користь ти тут у всіх коментарях співаєш.[/quote]
    Ты не стоишь и капли крови тех людей кто погиб и прошел Великую Отечественную Войну, а это были действительно-ЛЮДИ которые боролись за свою землю,свой народ, ЭТО БЫЛИ ВСЕ – без деления на национальности! и они сделали все чтобы такие как ты не был рабом А теперь парашенко просто отправляет молодежь погибать за сланцевый газ сша! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ как брехал президент за 1000 гривен в день

  5. Минусуете, от того, что не хотите признать то, что всех нас нае**ли в очередной раз!!! Это наша нац. черта: “Никогда не скажу соседу, что меня нае**ли, лучше скажу, что там хорошо, чтобы он туда пошел и его нае*ут.”

  6. [quote name=”Oleg”][quote name=”Котан”]Oleg, ти б підзакрив рота. Не хочеш здавати сам – ніхто тебе не силує. Але таких як ти, між іншим, у Велику Вітчизняну війну розстрілювали без суду та слідства як ворогів та провокаторів.
    :-* Між іншим, розстрілювали саме твої росіяни улюблені, на чию користь ти тут у всіх коментарях співаєш.[/quote]
    Ты не стоишь и капли крови тех людей кто погиб и прошел Великую Отечественную Войну, а это были действительно-ЛЮДИ которые боролись за свою землю,свой народ, ЭТО БЫЛИ ВСЕ – без деления на национальности! и они сделали все чтобы такие как ты не был рабом А теперь парашенко просто отправляет молодежь погибать за сланцевый газ сша! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ как брехал президент за 1000 гривен в день[/quote]
    Тобі ж твердолобому пояснили,що сланцевий газ янек підписував,а путлєр нафту віддав американцям в руській арктиці.Проснись прастітутка.

  7. Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.

    У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел.

    О лоюдях. И еще их радует, что Порошенко и К имеют отныне возможности обстреливать Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что?

  8. Целостность государства была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу

  9. [quote name=”Oleg”]Целостность государства была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу[/quote]
    Був такий чілійський президент Сальвадор Альєнде,який з калашом загинув на барикадах у вересні 1973 року,і було промосковське ЧМО,яке збирало манатки,собачку,коханку в гелікоптер.У зека перевернуті поняття цінностей.І ваша хунта його прийняла і дала якісь гарантії.Сволота ви мелкая.

  10. Порошенко с калашом-не смешите мои тапки 😆

    Асейчас для него и других главное найти как можно больше простых людей (кто не смог откупиться перед военкоматами)
    – заманивая – Аж 1000 гр в день!
    – заставляя – повальная мобилизация даже машин
    – задуривая – прекрасным далеким (некоторых и дурить не надо)

    И отправить их на бойню не понятно за чьи интересы

    Никто не одобряет поступок Януковича, но сейчас так удобно ВСЕ на него списывать
    И развал армии и падение экономики и голод в Африке
    (а ведь вся эта шушера была с ним в одном ореоле власти)

    Посмотрим как крысы начнут разбегаться – яйценюк попробовал-не дали, парубий-чухнул Кто следующий?

  11. Не розділяю твою влюбльонность до янека-погоняло на зоні-хам,хоча путлєр його цілує в дьосна,а по поводу калаша,не пий стєкломой зранку саме хам повинен був відстоювати інтереси своєї бізнес-імперії.

  12. [quote name=”історик”]Не розділяю твою влюбльонность до янека.[/quote]

    Какая мне разница до Януковича??? и золотые батоны 🙂 это для массовки чтобы зависть плодить!
    Я в чужой карман не заглядываю

    Ситуация в стране До и ПОСЛЕ?!

    ДО! Не было войны, жертв и ненависти, Крым, кредиты и доллар, плата за ЖКХ не поднялась,поставки газа и рынок сбыта своей продукции, прекрасный Киев не был помойкой, а городом для туристов А с Донецком бились только на Донбас-арене

    А Сейчас???
    Одни пустые обещания от президента-брехуна,которого толком и не выбрали а назначили марионеткой из сша

    Я понимаю это очень сложно признавать Но правда есть правда!

  13. Пакращення вже сьогодні-почую кожного,бізнес стоматолога,підстилка кабаєву -дорога туда.Буде повернення Криму і європейська УКРАЇНА,де не буде міста бухому сасєду.

  14. А что вреднее для рашкостановца COCA-COLA или водка?Первую вроде запрещают по соображениям идеологии.Ненужен им будет ЯРОШ ,если запретят вторую.

  15. [quote name=”історик”]Пакращення вже сьогодні-почую кожного,бізнес стоматолога,підстилка кабаєву -дорога туда.Буде повернення Криму і європейська УКРАЇНА,де не буде міста бухому сасєду.[/quote]

    Мечты – мечты! такой наивный
    Народ Украины заслуживает только хорошего выбора,но боюсь вы в это будущее по определению не попадаете
    Так что RIP

  16. [quote name=”Oleg”][quote name=”історик”]Пакращення вже сьогодні-почую кожного,бізнес стоматолога,підстилка кабаєву -дорога туда.Буде повернення Криму і європейська УКРАЇНА,де не буде міста бухому сасєду.[/quote]

    Мечты – мечты! такой наивный
    Народ Украины заслуживает только хорошего выбора,но боюсь вы в это будущее по определению не попадаете
    Так что RIP[/quote]
    Народ Украины свой выбор сделал.И только вдвух областях,куда сует рыло путлер льется кровь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

LIVE OFFLINE
track image
Loading...